Вход
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Климатическая техника
+7 (861) 245-77-76
Линолеум, ламинат, паркет
+7 (861) 247-00-90
09:00 - 18:00 /Пн-Пт/
Товаров:
0
Сумма:
0 руб.
Закажите звонок
Главная Статьи

Выбор коммерческих напольных покрытий.

Как выбирать покрытие для коммерческих помещений

МЕДИЦИНА 

медицинские гомоген.jpg
Медицинские учреждения предъявляют повышенные требования к гигиеничности помещения. От гардеробной до коридора, от палат до операционных.
Напольное покрытие должно быть легким в уборке, не задерживать грязь на поверхности и быть травмобезопасным. Поэтому идеальным решением для данного сегмента являются гомогенные напольные покрытия http://ovk23.ru/catalog/gomogennyy_linoleum/


Рассмотрим основные преимущества гомогенных напольных покрытий.

  • Гигиеничность
  • Гомогенные напольные покрытия максимально гигиеничны, т.к. на их поверхности бактерии не развиваются, что особенно важно для медицинских учреждений, где необходимо поддерживать идеальную чистоту. Покрытие не боится влаги, поэтому можно смело производить влажную уборку несколько раз в день
  • Устойчивость к химическим веществам . Гомогенные ПВХ-покрытия устойчивы к химическим веществам – неорганическим кислотам (серной и азотной кислоте), щелочам, а также органическим соединениям, таким, как кровь.
  • Отсутствие швов. Покрытия позволяют добиться эффекта цельного полотна без швов за счет метода горячей сварки полотнищ. Таким образом обеспечивается максимальная гигиеничность покрытия, т.к. швы – это основные места скопления бактерий.Кроме того, обеспечивается максимальная плавность хода операционных каталок и вспомогательных колесных средств.
  • Многообразие дизайнов и фактур. Позволяет создавать теплые и уютные интерьеры, которые так важны для выздоровления пациентов и эффективной работы персонала.
  • СЕГМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ

    линолеум для школ.jpg
    Компания Tarkett уделяет повышенное внимание безопасности своих продуктов. Именно поэтому она тестирует свои продукты по расширенному списку химических соединений, что отражено в сертификате СЭЗ. По такому же расширенному списку тестируют свои продукты производители детских игрушек. Поэтому можно смело говорить о том, что напольные покрытия Tarkett являются безопасными и рекомендованы к укладке в детских образовательных учреждениях, что отражено в сертификатах СЭЗ.
    Широкая цветовая палитра линолеума Tarkett, возможность комбинации дизайнов и цветов позволяют создавать на полу любые дизайны, которые нравятся детям.
    Напольные покрытия для школ, детских садов, ВУЗов и других учреждений должны быть безопасными и неприхотливыми в уходе, и создавать гармоничную и дружелюбную атмосферу, стимулирующую творческую деятельность и учебный процесс.

    Как обеспечивает Tarkett выполнение этих требований?

    Высокие показатели по износостойкости гетерогенных продуктов и возможность восстановления внешнего вида пола гомогенных продуктов позволяют найти решение для любого типа помещения школы – от гардеробов до спортивного зала, чтобы детям было комфортно учиться, развиваться и радоваться школьным занятиям каждый день.


    ГОСТИНИЧНЫЙ И РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС

    арт винил для ресторанов.png виниловый пол для гостиниц.png


    В гостиницах, ресторанах и кафе люди должны чувствовать себя как дома.

    Это значит, что покрытия в помещениях должны быть благородных цветов, способствующих созданию уютной атмосферы и при этом должны быть износостойкими, долго сохранять внешний вид и обладать повышенными акустическими свойствами.
    Tarkett имеет большой опыт в работе с такими потребителями по всему миру и предлагает для них идеальный продукт – модульную плитку ПВХ http://ovk23.ru/catalog/plitka_pvkh/
    Высокие требования потребителей этого сегмента к износоустойчивости покрытий обусловлены высокой степенью проходимости – напольное покрытие должно выдерживать большую нагрузку.
    Модульная плитка – инновационный продукт, позволяющий создавать индивидуальные дизайны от классики до модерна, которые впишутся в любой интерьер и выгодно подчеркнут любую дизайнерскую задумку.
    Напольное покрытие из плитки серии PRO обладают отличными показателями износостойкости, плотности и остаточной деформации, в результате на полу не остается следов от ножек мебели, и пол в интерьере надолго сохраняет свой первоначальный внешний вид. 


    ОФИСЫ

    виниловая плитка в офис.png
    Дизайн офиса и обстановка в нем очень важны. Офис – это визитная карточка компании. Красивый, современный офис интуитивно вызывает доверие к компании и располагает к сотрудничеству. Кроме того, оформление офиса и интерьер влияет на атмосферу и, следовательно, на эффективность сотрудников.
    При обустройстве офисов также предъявляются особые требования к износоустойчивости, акустическим характеристикам и внешнему виду напольного покрытия с точки зрения дизайна. ПВХ-покрытия Tarkett обеспечивают акустический комфорт, т.к. винил снижает шум шагов, приглушает стук каблуков и не усиливает звук в помещении. Поэтому работать и передвигаться по офису максимально комфортно.

    ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ

    плитка ПВХ для магазина.png
    Интерьер любого магазина, будь то большая торговая площадка, средний торговый павильон или маленький люксовый бутик, должен создавать ее имидж и помогать продавать.
    Для торговых площадок мы предлагаем самые разнообразные решения.
    Широкая цветовая гамма гомогенного линолеума Tarkett и возможность создавать любой рисунок на полу могут помочь владельцам бутиков и торговых центров реализовать их самые смелые идеи по эффективному представлению товара в магазине.
    Неограниченные дизайнерские возможности ПВХ-плитки позволят создать уникальный интерьер, сочетая на полу дизайны дерева и камня. А сочетание высокой износостойкости, легкости в эксплуатации и безопасности делают напольные покрытия Tarkett идеальным решением для торговых площадок. 


    ТРАНСПОРТ

    К напольным покрытиям для транспорта предъявляются специальные требования по износоустойчивости и безопасности. Покрытие должно быть не скользким и обеспечивать безопасность людей, даже если пол мокрый или влажный.
    При этом покрытие должно быть легким в уборке. Правильным решением для транспорта являются гомогенные продукты Tarkett
    Мы предлагаем коллекции гомогенных покрытий, имеющие специальные сертификаты и одобренные в применению на железнодорожном и речном транспорте, а также коллекции, разработанные для автотранспорта.
    Особое значение для транспорта имеет качество сварки швов.
    Плохая сварка и зазоры на стыке полотнищ могут привести к разрывам и заломам ввиду очень высокой нагрузки на покрытие.
    Мы предлагаем горячую сварку гомогенных продуктов, которая  обеспечивает наиболее долгий срок службы покрытий.
    Еще одно решение, успешно применяемое на транспорте – коллекция Acczent Universal  - антискользящее гетерогенное напольное покрытие, в состав которого входит корунд http://ovk23.ru/catalog/spetsialnye_pokrytiya/acczent-universal.html . Оно сохраняет свои антискользящие свойства даже на мокрой поверхности. Такое покрытие также удобно применять на пандусах и наклонных поверхностях, чтобы обеспечить безопасность для людей и подвижных колесных средств. 


    СПОРТ 

    спортивный линолеум.png

    Коллекцию Omnisports, предлагаемую нашей компанией, можно использовать для спортивных сооружений: как в универсальных залах для занятий общей физкультурой, так и в спортзалах для игровых видов спорта – волейбола, баскетбола, тенниса и др. http://ovk23.ru/catalog/sportivnoe_pokrytie/
    К спортивным покрытиям предъявляются особые требования по функционально техническим характеристикам:
    • амортизация
    • вертикальная деформация
    • скользкость
    • отскок мяча.

    От этих показателей зависит безопасность и комфорт спортсменов. Самым важным показателем является амортизация покрытия. Чем толще покрытие, тем выше показатель амортизации.
    Спортивная коллекция Omnisports выпускается в трех толщинах, каждая из которых рекомендуется в зависимости от назначения зала и нагрузки. 


    ИНДУСТРИЯ


    При выборе напольного покрытия для индустриальных помещений наибольшее значение имеет износоустойчивость покрытия. Под воздействием колесных средств и тяжелой техники напольное покрытие может приходить в негодность.
    Для таких помещений предлагаем гетерогенные напольные покрытия, имеющие очень прочный износоустойчивый слой, предотвращающий истирание покрытия.
    При выборе напольного покрытия нужно обязательно учитывать, какие технические средства будут использоваться в помещении, т.к. гетерогенные покрытия имеют максимально допустимую нагрузку
    Следует помнить, что некачественная сварка швов может привести к разрывам полотна и досрочному износу покрытия.Поэтому сварку в индустриальных помещениях нужно выполнять качественно и с особой тщательностью.

    Возврат к списку