Вход
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Климатическая техника
+7 (861) 245-77-76
Линолеум, ламинат, паркет
+7 (861) 247-00-90
09:00 - 18:00 /Пн-Пт/
Товаров:
0
Сумма:
0 руб.
Закажите звонок
Главная Статьи

Почему стоит купить паркетную доску ?

Почему стоит купить паркетную доску Таркетт?
Рассмотрим этот вопрос с точки зрения выгоды для покупателя.
Экологичность. Паркетная доска состоит на 100% из натуральной древесины.
Длительный срок эксплуатации.Конструкция из 3-х слоев увеличивает прочность и стабильность покрытия.
В качестве покрытия используется самый износостойкий лак Протеко. Паркет Таркетт уже скрыт лаком на заводе, что дает точное представление о виде «готового пола».
Экономичность. Два нижних слоя - хвойные породы, верхний - ценные или экзотические породы дерева. Дополнительных затрат на покрытие не требуется, стоимость укладки минимальна
Простота укладки и ремонтопригодность.Надежный замок позволяет очень быстро и легко уложить покрытие. При необходимости паркет Tarkett может быть перешлифован.
Свобода выбора способа укладки.
Уют и комфорт. Покрытие создает ощущение тепла под ногами (дерево плохой проводник тепла), кроме того, деревянное покрытие не способствует накоплению статического электричества.
Рассмотрим основные вопросы покупателей паркетной доски.
1. Паркетная доска - это подделка под паркет, не настоящий паркет.
Настоящий паркет – это дерево. Паркетная доска состоит на 100% из натуральной древесины. В отличие от традиционного штучного паркета имеет более сложную и прогрессивную конструкцию, которая придает высокую стабильность напольному покрытию. Таким образом,паркетная доска является покрытием из 100% натуральной древесины, которое будет в значительно меньшей степени подвержено деформации по сравнению с паркетом из цельного бруса древесины.
2. Дорогое покрытие, не всем по карману.
Учитывая, что срок службы паркета Tarkett более 30 лет, покупка паркета - это инвестиции в Ваше будущее. Наверное, у Вас была такая ситуация, когда Вы смотрели на вещь и говорили: «Как дорого», а потом все же покупали ее и не жалели…
3. Невлагостойкое покрытие, боится воды, сложно проводить влажную уборку. Особенно на стыках паркетной доски и если есть фаска.
Паркетная доска под брендом Tarkett имеет дополнительную обработку Aqua Guard, которая защищает стыки по короткой стороне паркетной доски от проникновения влаги в течение 3 часов. Большой объем вылитой на паркетную доску воды может пагубно сказаться на внешнем виде напольного покрытия. Однако влажную уборку пакетная доска допускает. Уборку необходимо производить хорошо отжатой влажной тканью. Наличие фаски никак не сказывается на качестве уборки т.к. фаска тоже защищена лаковым слоем.
4. Непрочное покрытие: остаются следы от мебели, каблуков.
Любое напольное покрытие рассчитано на определенные условия эксплуатации. Паркетная доска- покрытие элитное и требует к себе бережного отношения.Защитите свой пол от излишней влаги! Применяйте специальный коврик в зоне постоянного движения кресла на роликах и накладки для ножек мебели.
5. Со временем паркет рассыхается, возможно, разойдутся дощечки. Появится скрип.
Как правило, в жилом помещении влажность воздуха составляет 30-50%,а температура 18 – 24 градуса.Это и есть оптимальные условия для живого материала.
6. Паркетная доска очень сложна в уходе – необходимо постоянно обновлять.
Лак ПРОТЕКО является самым износоустойчивым лаком на сегодняшний день. Его свойства позволяют легко удалять пятна с поверхности паркета Tarkett.
7. Паркет сложно и дорого укладывать – необходимо вызывать мастера, хорошего мастера очень сложно найти сейчас.
В отличие от других деревянных напольных покрытий, паркетная доска, за счет замкового соединения, укладывается очень просто и быстро.Замковое соединение позволяет уложить паркетную доску даже человеку с начальным уровнем квалификации.
8. Тонированная паркетная доска – отшлифовал и не остается никакого цвета.
При нормальной эксплуатации заводское покрытие прослужит не менее 7 – 10 лет. За это время вам может надоесть цвет напольного покрытия, и при следующем ремонте у вас есть возможность изменить цвет не только стен, но и вашего пола, просто перешлифовав его.
9. От термообработки дерево становится хрупким, возможны сколы.
Если говорить об уровне лабораторных испытаний, то действительно, термообработанная древесина становится более хрупкой, но на уровне бытовой эксплуатации вы этого не заметите. К тому же в результате термообработки древесина приобретает ряд положительных свойств таких, как повышенная устойчивость к влаге и антибактериальная устойчивость.
10. Нельзя укладывать на полы с подогревом. Паркетную доску Тарккетт можно укладывать на полы с подогревом при соблюдении некоторых условий: температура на поверхности паркетной доски не должна превышать 25 градусов, система подогрева должна быть утоплена в стяжку, не использовать «капризные» породы дерева, такие, как бук.
Если у Вас остались вопросы относительно покупки паркетной доски Таркетт, приходите к нам или задавайте их на сайте ovk23.ru.

Возврат к списку
Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ